Слияние ветки с стволом

Используя TortoiseSVN, мне нужно внести изменения, которые я сделал в ветке, а затем объединить их с транком.

Я единственный разработчик в этом проекте, поэтому я знаю, что ствол не изменился. Я изучаю SVN, чтобы моя команда могла его использовать.

По сути, я хочу, чтобы мой ствол выглядел точно так же, как ветвь.

В мире pre-svn я просто копировал файлы в папке своей ветки, удалял файлы в папке ствола, а затем копировал ветку в ствол.

В TortoiseSVN я пробовал Reintegrate a branch, Merge a range of revisions и Merge two different trees. Кажется, ничего не меняет багажник. Я также попытался разветвляться на верхней части ствола. Это дает мне ошибку, говоря, что ствол уже существует.

119
задан Alexander Abakumov 12 July 2019 в 16:50
поделиться

2 ответа

В Вашем случае:

  1. Переключатель рабочая копия к соединительной линии (Переключатель SVN)
  2. Слияние ответвление в рабочую копию (Слияние SVN)
  3. Удостоверяется, что все все еще компилирует и работы
  4. Фиксация, рабочая копия (соединительная линия)
  5. Рассматривает уничтожение ответвления

В среда команды , я предложил бы, чтобы Вы сначала объединили последние модификации от соединительной линии в Вашем ответвлении, удостоверьтесь, что все компилирует и работает, затем сделайте вышеупомянутые шаги (который будет тривиален, так как Вы уже протестировали изменения).

<час>

Обновление

На шаге 5, я упоминаю, что уничтожил ответвление. Поэтому, после того как ответвление от функции находится в соединительной линии, это нужно рассмотреть как часть соединительной линии. В этом случае ответвление должно быть уничтожено так, чтобы никто не продолжал работать над ним. Если основные модификации необходимы для той функции, необходимо создать новое ответвление для этого.

единственные ответвления, которые я не уничтожаю, являются обслуживанием и выпускают ответвления, если конкретный выпуск больше не поддерживается.

Независимо от того, что, у Вас всегда есть доступ к каждому пересмотру, который настолько уничтожающее ответвление только используется, чтобы препятствовать тому, чтобы другие разработчики разработали на мертвом ответвлении.

156
ответ дан Dave Jarvis 12 July 2019 в 16:50
поделиться
  • 1
    +1 для Вашей искренности на ТАК.... сохраняют его на –  30 March 2012 в 21:27

Сначала переключите свою рабочую копию на соединительную линию. Затем сделайте диапазон слияния изменений от ответвления для транкинга. После того как это диалоговое окно завершено, различия будут ожидать изменения в Вашей рабочей копии соединительной линии. Необходимо будет фиксировать их так же, как если бы Вы вручную внесли изменения на своей рабочей копии.

В моем использовании, его более типичное для поддерживания в рабочем состоянии соединительной линии и вращения отклоняется во времена сборок. Таким образом единственное слияние, которое я когда-либо должен делать, должно вытащить исправление ошибки из соединительной линии и поместить ее на последнее ответвление сборки и перевыпуск то ответвление. Самый легкий путь ко мне, чтобы сделать это, с тех пор, поскольку Вы нашли слияние, неуклюже в лучшем случае Должен сохранить последнее ответвление и соединительную линию проверенными к моей машине, и к вполне буквально копии файлы от соединительной линии, чтобы перейти и регистрировать обоих.

6
ответ дан DevelopingChris 12 July 2019 в 16:50
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: