Управление проектами TFS с уровнем 3 и 4 CMMI

Я немного смущен относительно лучшего способа обработать наши проекты в TFS.

Мы - уровень 3 CMMI (работающий на уровне 4) совместимая организация. Как таковой мы в настоящее время используем шаблон процесса MSF CMMI в TFS, который я работаю над настройкой к лучшему комплекту потребности нашей организации.

С каждым новым выпуском (ли это быть майором или доработанной версией) мы должны следовать за стандартным процессом, который включает несколько логических элементов qualtiy и необходимой документации (приложения плана проекта, планы развертывания, qualtity пропускают презентационные материалы, обзорные документы требования, и т.д.). Моя проблема состоит в том, что от того, что я вижу, TFS только требует, чтобы процесс, который будет встречен каждым проектом не, выпустил (мы пытались использовать повторения для идентификации выпусков).

Вопрос, там способ иметь процесс, указывают на документы, требуемые для каждого выпуска, или делают я должен запустить новый проект TFS с каждого выпуска.

Как потенциал следуют вопрос. Если необходимо создать новый проект каждый для каждого выпуска, как Вы обрабатываете историю объекта управления исходным кодом и работы.

5
задан TylerH 4 July 2019 в 16:38
поделиться

1 ответ

  • Вы правы в том, что открытие нового проекта TFS для каждого выпуска , вероятно, излишне .
  • Вместо этого я рекомендую создать план выпуска для каждого выпуска и связывания каждого необходимого документа с рабочим элементом.
  • Вот некоторые подробности об одном способе создания плана выпуска , а вот пример шаблона с полезными типами встроен.
  • Если у вас есть куча свободного времени, вы можете настроить поля рабочего элемента для создания задач, которые соответствуют требованиям вашей документации.

Для управления несколькими выпусками в одном проекте TFS , Я рекомендую просто создать несколько папок и добавить рабочие элементы, связанные с каждым выпуском, в каждую папку.

4
ответ дан 15 December 2019 в 01:10
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: