Методы контроллера Grails

Ubuntu Одно устройство хранения данных не шифруется с пользовательским криптографическим ключом

Как Dropbox, Ubuntu, Одно хранилище не шифруется со специальным паролем. Поэтому для кого-то было бы технически возможно получить доступ к Вашим данным, или ненадежным сотрудником или нарушением защиты. См. этот отчет об ошибках о шифровании данных устройства хранения данных UbuntuOne , это - все еще список пожеланий.

, Таким образом, я не был бы, синхронизировал мой ~/.ssh папка к облаку. Если Вы не устанавливаете зашифрованный контейнер, который затем отправляется в облако, но затем для ssh ключей, это не всегда настолько удобно. Но я даю Вам все еще удобные способы зашифровать Ваши данные:

[еще 1116] информация

Ubuntu Каждый использует шифрование для соединения (как сказано в факте), это означает, что в основном данные передаются по своего рода HTTPS. Можно ли использовать действительно хорошо сделанную анимацию , что видимо соглядатаю при использовании HTTPS, любезности EFF (Фонд электронных рубежей) .

Путем нажатия на кнопку HTTPS на анимации EFF, Вы сможете видеть то, что видимо всем, когда Вы помещаете свой SSH, вводит Dropbox или Ubuntu Один контейнер. Как анимация говорит, многие люди по site.com (например, one.ubuntu.com) смогли бы просмотреть Ваши данные (и намного больше). Даже при использовании чего-то как Скалистая вершина для маршрутизации всего трафика, это все еще означало бы, что люди по site.com могут получить доступ к данным.

, Таким образом, необходимо зашифровать данные, прежде чем они оставят компьютер. Таким образом, это прибывает зашифрованное в site.com с учетными данными, они не знают о. Конечно, необходимо было бы использовать механизм устойчивого шифрования так, чтобы он сделал это чрезвычайно медленным для людей по site.com для взламывания его.

, Конечно, в случае банка, Вы не можете зашифровать свои деньги, поскольку Вы платите банку для обработки их для Вас. Таким образом, у Вас нет выбора, кроме как доверять банку для создания их IT-системы столь же безопасной как их физические хранилища так, чтобы только небольшое подмножество сотрудников (те управляющие учетной записью) могло просмотреть и изменить данные.

8
задан Dónal 31 August 2009 в 16:23
поделиться

2 ответа

Все, что сказал Берт, верно. Кроме того, причина, по которой вы хотите создать цепочку (если у вас есть модель) или перенаправление (если у вас нет модели для сохранения), заключается в том, что оба этих метода возвращают ответ перенаправления 302 в браузер. . Затем браузер знает, что нужно запросить следующую страницу.

Затем он имеет правильный URL-адрес в заголовке для результирующей страницы, а не URL-адрес страницы, с которой был исходный запрос.

Этот шаблон очень полезен после POST информации, так как это позволяет избежать всех видов проблем с закладками и повторной отправки информации, если пользователь нажимает кнопку «Обновить» на полученной странице.

Пример: если вы сохраняете книгу и хотите отобразить страницу списка, если книга успешно сохранена. Если вы просто вызовете "controller.list ()" в своем методе, он покажет пользователю список книг, которые будут отображены, но в строке URL-адреса по-прежнему будет отображаться «... / book / save». Это не подходит для закладки или перезагрузки. Вместо этого вызов redirect / chain отправит браузеру ответ 302 с просьбой запросить страницу «... / book / list», что он и делает. Все ваши переменные (ваша модель и другие флэш-сообщения) находятся во флэш-области, поэтому они все еще доступны для вашей модели / представления, и все в мире хорошо.

Этот шаблон называется Публикация / перенаправление /Get.

9
ответ дан 5 December 2019 в 10:43
поделиться

'id' берется из записей UrlMappings, таких как "/ $ controller / $ action? / $ Id?" - см. http://docs.grails.org/latest/guide/single.html#urlmappings для использования.

Параметры - это параметры строки запроса или параметры сообщения формы, доступ к которым осуществляется в приложениях, не являющихся Grails, с использованием " request.getParameter ('foo') ", но упрощенный в Grails как" params.foo ". Содержимое карты модели хранится в запросе как атрибуты, доступ к которым осуществляется в приложениях, отличных от Grails, с использованием «request.getAttribute ('foo')», но упрощенный в Grails как «request.foo» или, как правило, доступ к нему осуществляется непосредственно в GSP, например "$ {foo}".

7
ответ дан 5 December 2019 в 10:43
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: