5
ответов

Как можно удостовериться, что пользователь знает, что они находятся на веб-сайте?

Разговором об интернет-городе сегодня является ПУТАНИЦА, которая привела к десяткам пользователей Facebook, являющихся во главе с поиском Google к статье о ReadWriteWeb о соглашении Facebook-AOL. Что последовало в комментариях...
вопрос задан: 12 February 2010 16:38
5
ответов

Шрифт Century Gothic вопрос о Usablility

За прошедшие несколько дней я задал несколько вопросов для решения моей проблемы шрифта. Я использовал множество неясных шрифтов для моего дизайна. Я использовал @font-face и пытался выяснить способы сделать мой...
вопрос задан: 2 February 2010 18:52
5
ответов

Перемещение фокуса, когда входное текстовое поле достигает макс. длины

У меня действительно есть форма номера кредитной карты. Число разделено на четыре части так же, как на реальной кредитной карте. Я хочу добавить вкус JavaScript к форме где, когда пользователь вводит четыре буквы в поле...
вопрос задан: 24 December 2009 19:01
5
ответов

Как добавить, что один щелчок отказывается от подписки функциональность на адрес электронной почты newletters?

Я хотел бы настроить "отказываться от подписки" ссылки в наших электронных новостных рассылках так, чтобы они удалили получателя одним щелчком. Прямо сейчас они просто указывают на универсальную страницу, где пользователь должен войти...
вопрос задан: 6 August 2009 19:34
5
ответов

Вход по сравнению с отладкой

Фон: я наследовал веб-приложение, которое предназначается для создания непрерывных соединений между локальным и удаленным оборудованием. Существует огромное количество подвижных частей недавно: приложение...
вопрос задан: 6 March 2009 23:43
5
ответов

Каковы самые полезные функции эффективных 404 Файлов Не Найденные ошибочные страницы?

Когда пользователь сталкивается с 404 Файлами Вашего сайта Не Найденная ошибочная страница, наиболее вероятно не, что они искали. Здесь, у Вас есть возможность превратить тупик в ресурс, который может помочь...
вопрос задан: 19 October 2008 04:04
5
ответов

Алгоритм для больше всего недавно/часто связывается для автоматического заполнения?

У нас есть список автоматического заполнения, это заполняется, когда Вы посылают электронное письмо кому-то, который является всем хорошо и хороший, пока список не становится действительно большим, необходимо ввести все больше адреса для получения до...
вопрос задан: 16 October 2008 19:12
5
ответов

Многие люди не знают, как мультивыбрать объекты в HTML <избранное> управление, таким образом, …?

Я знаю многих людей, которые используют компьютеры каждый день, кто не знает, как выбрать несколько объектов в поле/списке выбора HTML. Я не хочу использовать это управление на своих страницах больше: выберите 3 опции: и...
вопрос задан: 15 October 2008 09:11
5
ответов

Существует ли Незаметная Капча для веб-форм?

Какова лучшая незаметная КАПЧА для веб-форм? Тот, который не включает UI, скорее Тест Тьюринга неUI. Я видел простой пример не КАПЧИ UI как управление Nobot от Microsoft....
вопрос задан: 12 August 2008 10:37
4
ответа

Используя эффект “гиперссылки” в приложениях Winforms

Что люди думают об использовании, симулируют гиперссылки, в приложениях Winforms? Пример: В моем примере Вы нажали бы "в" учетную карточку Организации для Acme Corp. Inc или "в" детали следующего...
вопрос задан: 19 June 2019 19:05
4
ответа

Можно ли рекомендовать информацию о наименее неоднозначных буквах/числах?

Я интересуюсь генерацией коротких кодов (до 6 символов), которые однозначны для удобства чтения: т.е.: 2Z8B5S был бы очень плохой код, потому что B много походит на 8 и 2 взгляда много как Z...
вопрос задан: 19 September 2017 17:40
4
ответа

Что делает хорошее диалоговое окно опций/настроек?

Я просматривал Худший UI, Вы Когда-либо Использовали вопрос, когда я понял, что многие из них включили диалоговое окно опций некоторого приложения. Это - очевидно, область, где разработчик мог быть "потерян"...
вопрос задан: 23 May 2017 12:11
4
ответа

Большая часть применимого выбора вся/отмена выбора весь формат флажка

Каков лучший шаблон для того, чтобы иметь выбор все, или снимите все флажки. Может кто-то придумывать лучший способ иметь его в этой форме:
вопрос задан: 18 August 2015 08:46
4
ответа

Как эмулировать транспонировать-слова Emacs в Vim?

Emacs имеет полезную команду транспонировать-слов, которая позволяет одному обмену слово перед курсором со словом после курсора, сохраняя пунктуацию. Например, ‘сложите |overflow’ + M-t = ‘переполнение...
вопрос задан: 23 January 2013 09:28
4
ответа

Почему они не вокруг так очень? [закрытый]

Я в настоящее время провожу исследование в области адаптивных интерфейсов, и я хотел бы услышать некоторые ответы от коллег - Веб-разработчиков на этом предмете. Мы раньше имели статические интерфейсы назад в день, где Вы не могли...
вопрос задан: 31 December 2011 20:49
4
ответа

Как статистика хитов веб-сайта может быть полезной для улучшения удобства использования?

Вы заметили, что почти каждый связываются в Facebook, имеют касательно строки запроса? Я живо, что с этим касательно Facebook так или иначе отслеживает и изучает их пользовательское поведение. это могло быть их секретным рецептом...
вопрос задан: 16 February 2010 12:31
4
ответа

Флажок Making и радио-активируемые по щелчку маркировки

Большое количество (смеют, я говорю больше всего?) сайты не делают маркировки активируемыми по щелчку для их флажка и радио-исходных данных. Это, кажется, огромное усиление удобства использования для очень небольшого усилия. Есть ли любой...
вопрос задан: 13 February 2010 14:01
4
ответа

Минимальный размер кнопки на iPhone

Я разрабатываю приложение для iPhone, которое имеет довольно большой набор экранных прямоугольных кнопок с закругленными углами. Учитывая сенсорный интерфейс на основе пальцев, как вы думаете, какой будет наименьший разумный размер кнопки? Я нуждаюсь ...
вопрос задан: 4 January 2010 21:20
4
ответа

Как можно использовать, “Добавьте представление” диалоговое окно в Visual Studio эффективно при работе с ASP.NET MVC?

Кто-либо еще думает, что добавить диалоговое окно представления в VS бесполезно или является этим просто меня? Почему не там никакой поиск/просачивание там? Я даже не могу вставить имя типа (без пространства имен) там для ускорения...
вопрос задан: 2 November 2009 21:58
4
ответа

Альтернативы синглу <выбирают несколько = “несколько”> элемент для больших наборов данных

Я часто конфликтуюсь о том, как приблизиться к этой проблеме в моих приложениях. Я использовал любое число вариантов включая: универсальный мультивыбор - Это - моя наименее любимая и наиболее редко используемая опция...
вопрос задан: 21 July 2009 18:49
4
ответа

Какие метрики для удобства использования GUI Вы знаете?

Конечно, лучшая метрика была бы счастьем Ваших пользователей. Но какие метрики Вы знаете для измерений удобства использования GUI? Например, одна из общих метрик является средним количеством щелчка для выполнения...
вопрос задан: 3 September 2008 23:50
3
ответа

Когда модальные диалоговые окна действительно необходимы?

Модальные диалоговые окна являются злыми, но я продолжаю читать, "Необходимо ли удалить модальные диалоговые окна, когда возможный", Когда не возможно удалять модальные диалоговые окна? Я имею в виду, что является некоторыми действительно модаль
вопрос задан: 23 May 2017 12:04
3
ответа

Как Вы управляете тем, что контролирует, Ваше приложение открывается на?

Как пользователь с двумя мониторами на работе, я заметил, что приложения ведут себя по-другому, относительно какого монитора они открываются на (основной или дополнительный монитор, последний монитор приложение, открытое на...
вопрос задан: 23 May 2017 11:59
3
ответа

Как протестировать удобство использования библиотеки C++ в configure.in?

Я работаю над проектом C++ на GNU/Linux, и я ищу способ протестировать существование и удобство использования библиотеки IBM Informix с Автоинструментами - а именно, редактируя configure.in. Я не имею...
вопрос задан: 4 February 2016 14:19
3
ответа

имеет смысл отправлять информацию о пароле во время связи по электронной почте с веб-сайтов

Большинство онлайн-сайтов на регистрации действительно отправляет ссылку для активации сайта, и на дальнейшей корреспонденции конечному пользователю они предоставляют информацию о сайте и также обеспечивают вход в систему...
вопрос задан: 18 June 2010 03:42
3
ответа

Сколько кадр/с я должен иметь для обновления пользовательского индикатора выполнения?

Я просто записал пользовательский индикатор выполнения, это единственное буферизованный и останется так. Сколько кадров в секунду желательно для чего-то вроде этого? Я не хочу тратить впустую слишком много ЦП, обновляющего экран...
вопрос задан: 19 May 2010 23:56
3
ответа

Какие библиотеки доступны для записи пользователя, просматривающего веб-сайт для тестирования удобства пользования? [закрытый]

Я не забываю видеть библиотеку JavaScript давным-давно, которая предложила способность записать, где пользователи нажали и переместили свою мышь в Ваш веб-сайт, чтобы сделать тестирование удобства пользования. Я не могу казаться...
вопрос задан: 4 April 2010 10:44
3
ответа

Что такое удобство использования, доступность, программа для чтения с экрана или какая-либо другая разработка, функциональность, перекрестная проблема браузера с iframe?

Каковы удобство использования, доступность, программа для чтения с экрана, или какая-либо другая разработка, функциональность или перекрестные проблемы браузера с <iframe>? Действительно ли там кто-либо альтернативен для <iframe>? И...
вопрос задан: 19 March 2010 08:08
3
ответа

Почему WCAG сделал 3 уровня & ldquo; A & rdquo ;, & ldquo; AA & rdquo; и & ldquo; AAA & rdquo ;?

Какова цель сделать 3 уровня приоритета WCAG? это как? Если клиент не платит дополнительно, или если у нас не так много времени, тогда переходите к А Если клиент платит тогда или у нас есть время сделать сайт ...
вопрос задан: 10 March 2010 03:29
3
ответа

Удобство использования / Дизайн UI / UX, и т.д. - документирующий для проекта

Я - разработчик программного обеспечения, и я иду на проект теперь, когда включает реализацию веб-сайта с помощью ASP.NET (3.5 / 2008, с помощью Фабрики программного обеспечения Веб-клиента). Для меня определили задачу при создании UI/...
вопрос задан: 8 January 2010 20:42